Home Aktuelles Lions Adventskalender Tages Gewinner Verkaufsstellen So geht es Erfolgsstory

Lions Adventskalender 2020
Kalendernummer Abfrage

Wichtiger Hinweis: Die Abholadresse der Preise lautet: Strandstraße 121 a ( nicht Strandallee )

So geht's:

Die Kalender sind nummeriert – fortlaufend von 1 - 5.000.

Ab 1. Dezember werden täglich unter juristischer Aufsicht blind und nach dem Zufallsprinzip die Nummern gezogen, auf die einer der Gewinne des Tages entfallen.

Diese gewinnenden Kalendernummern werden ab dem 1. Dezember täglich hier auf unserer Internetseite veröffentlicht.

Auch nachträglich können mögliche Gewinne durch Eingabe der Kalendernummer auf unserer Internetseite geprüft werden.

Die Preise können im Zeitraum vom 4.12.2020 bis 30.01.2021 jeweils am Freitag, Samstag und Sonntag (nicht an Feiertagen!) von 14:00 bis 17:00 im Haus des Kurgastes in Niendorf, Strandstraße 121a abgeholt werden.

Deshalb erfolgt an folgenden Tagen erfolgt KEINE Preisausgabe.

25. und 26. Dezember 2020
Freitag, 1. Januar 2021

Wichtige Information für die Gewinner des Lions-Adventskalender 2020

Auch für das Haus des Gastes in Niendorf gibt es ein Hygienekonzept, dass Sie bitte beachten müssen.

- Vor dem Betreten des Hauses Hände desinfizieren.
- Im Haus des Gastes besteht Maskenpflicht.
- Bitte benutzen Sie die vorgegebene Wegführung.
- Bitte Abstände (1,5m) auf den Wegen einhalten.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Die REWE Präsentkörbe werden im REWE-Markt, Hamburger Ring 5-7, 23683 Scharbeutz, ausgehändigt.

Alle Gewinne können nur gegen direkte Vorlage des Kalenders mit der jeweiligen Gewinnnummer ausgehändigt werden.