Home Aktuelles Lions Adventskalender Tages Gewinner Verkaufsstellen So geht es Erfolgsstory

Lions Adventskalender 2019
Kalendernummer Abfrage

Lions Adventskalender
(Foto: Torsten Vollbrecht)

Lions Club Lübecker Bucht

Gewinnen mit dem Lions-Adventskalender

Gutes tun bei sehr guten Gewinnchancen: So lässt sich die Erfolgsformel des Adventskalenders des Lions Clubs Lübecker Bucht auf einen kurzen Nenner bringen.

Der Kalender kostet unverändert 5.- € - und mit jedem Türchen vom 1. bis 24. Dezember öffnen sich jede Menge Gewinnchancen. Unter den in diesem Jahr über 250 Preisen sind Hotelaufenthalte in Top-Hotels, Einkaufsgutscheine, Restaurantgutscheine, Schlemmerabende, Theaterkarten, Elektrogeräte, zahlreiche Schecks über nennenswerte Geldbeträge von 50.- bis 500.- Euro und dgl..

In diesem Jahr hat der Kalender wieder ein neues Gesicht: Er zeigt im neuen Format und in hochwertigem Vierfarbdruck ein Motiv mit dem Blick in den Niendorfer Hafen. Das macht ihn auch zu einem attraktiven Präsent und schönen Wandschmuck zugleich.

„Mit dem Kalender kann man gewinnen und zugleich aktiv helfen,“ so der Club-Präsident Bernd Vetter. „Mit dem Verkauf des Kalenders wollen wir erneut Kindern in Not in unserer Region helfen. Wir werden wieder das überaus wichtige und seit vielen Jahren erfolgreiche Projekt „Frühe Hilfen“ des Kinderschutzbundes Ostholstein unterstützen.“ Das Programm hilft jungen Eltern mit Babys und Kleinkindern, Alleinerziehenden und Schwangeren aus unserer Region, die sich überlastet, erschöpft und überfordert fühlen, die in belasteten Lebenssituationen oder unter besonders schwierigen Rahmenbedingungen leben. Darüber hinaus soll die „Mobile Diabetes-Hilfe Schleswig-Holstein“ unterstützt werden, die Kinder betreut, welche am insulinpflichtigen Diabetes mellitus leiden. Die bereits in den ersten Lebensjahren auftretende Erkrankung bedeutet ein hohes Maß an Belastung für die betroffenen Familien. Viele Hilfsangebote finden ehrenamtlich statt und verdienen unsere Unterstützung“.

Mittlerweile hat der Lions-Adventskalender Kultstatus erreicht – sowohl bei Sponsoren als auch bei Käufern. Dr. Martin Struve und Peter Danzeglocke, Verantwortliche für dieses Projekt, bringen es nach der intensiven Vorbereitungszeit und des ausschließlich ehrenamtlich geleisteten Engagements ihrer Clubfreunde auf den Punkt: „Es macht Spaß, Projekte hier vor Ort zu unterstützen und besonders diese beiden Activitys, die uns sehr am Herzen liegen.“