Lions Lübecker Bucht Golf 2020

LIONS & Friends Golfturnier 2020

Auch in diesem Jahr konnten wir die festgelegte Obergrenze von 60 Teilnehmern nicht halten, so dass wir einen zusätzlichen 2er Flight bei strahlendem Sonnenschein auf die Runde schickten. Allerdings musste zuvor noch der Puttwettbewerb gemeistert werden. Eine anspruchsvolle Aufgabe, die den Spielern sehr viel Schlägerkopfgefühl abverlangte und zur inneren Ruhe mahnte.
In diesem Jahr durften wir außergewöhnlich viele Gäste umliegender Golfclubs begrüßen, die teilweise zum ersten Mal die Tücken der 18 Bahnen des anspruchsvollen Südplatzes kennenlernen durften.

Im Anschluss an das Golfturnier fanden sich alle Golfer zum traditionellen italienischen Barbecue in der Players Lodge ein und warteten gespannt auf die Turnierergebnisse. Letztendlich konnten wieder 21 Teilnehmer einen Preis entgegennehmen.

Neben dem eigentlichen Sinn dieses speziellen Golfturniers, dass sich Lions und andere Golfer näher kennenlernen, kam auch der „Gute Zweck“ nicht zu kurz. Durch die finanzielle Unterstützung unserer Sponsoren, konnten über 600 Euro zur Unterstützung von an Diabetes Typ1 erkrankten Kindern „erspielt“ werden.

Übrigens, das nächste Lions & Friends Golfturnier findet am 07. August 2021 statt. Wir würden uns sehr freuen auch Sie dort begrüßen zu dürfen.

Für eine bleibende Erinnerung hat an diesem Tag unser Lionsfreund Dr. Stefan Hargus wieder eindrucksvolle Action-Fotos der Golfer eingefangen.

Hinter dem folgenden Logo finden Sie schöne Bilder vom LIONS & Friends Golf Cup 2020:

Und hier schon einmal eine Übersicht der Flights:

Lions Golfturnier Lübecker Bucht 2020

Wir danken den nachfolgenden Firmen für ihr Engagement und die Unterstützung unseres Golfturniers.

Förderer - Architekturbüro Köhler    Förderer - Optiker Colibri Förderer - Gebr. Kremerskothen    Förderer - Hausmakler Johannsen
Förderer - Golfclub Apeldoer    Förderer - Pro Vital Förderer - Golfclub Hohwacht    Förderer - Golfclub Timmendorfer Strand
Förderer - Richter Baustoffe    Förderer - Schwartz Gartenbau Förderer - Camping Marktplatz    Förderer - Facklamm GmbH
Förderer - Oldenburg Bau    Förderer - Jordans Home